14:38 

Сноуден встретился с правозащитниками в Шереметьево

Сегодня российские правозащитники провели встречу с бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом. Как и ожидалось, Эдвард Сноуден попросил в России убежища. Теперь из-за него у РФ может начаться серьезный дипломатический конфликт с США. Встреча с бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом стала настоящей сенсацией не только для российских, но и для иностранных журналистов. Ведь в последнее время все знали, что Сноуден находится в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево», но лично там его никто не видел.

И вот сегодня Сноудена видели все!

Напомним, что перед встречей Сноуден разослал правозащитникам следующее заявление: «К сожалению, в последние недели мы стали свидетелями незаконной кампании, запущенной представителями американского правительства. Ее цель – нарушить мое право искать политическое убежище и пользоваться им. Масштаб угроз беспрецедентен: за всю мировую историю государства ещё не вступали в сговор с целью заставить приземлиться самолет с президентом суверенной страны на борту и обыскать лайнер в поисках политического беженца. Это нарушает основополагающее право каждого человека на жизнь, свободную от преследований. Я приглашаю правозащитные организации и других уважаемых людей, к кому относится данное послание, прийти ко мне 12 июля в 17:00 в аэропорт «Шереметьево» в Москве, выслушать короткое заявление и обсудить дальнейшие шаги, возможные в моей ситуации»





@темы: Политический, компромат

URL
Комментарии
2013-07-16 в 05:49 

marnich
Re: Сноуден #wwvv-нарастающим итогом
____________________________________


Господа! Отметиться – долг чести каждого.

На случай, если миссия Сноудена начнёт проваливаться по большому счёту, я сделал набросок сценария её повторения в 2491 году – в 8000-ый год от сотворения мира (церковное новолетие) мы будем праздновать 500-летие КТБ и других основанных в 1991 году ораганизаций.

Представьте себе, самые уважаемые люди того времени, открывают эту страницу на самый большой экран, и … не находят ЛИЧНО ВАШИХ следов! Родственники, или даже однофамильцы, просто сгорят со стыда … Это хуже, чем еврею не найти своего начала в родословной от Адама и Евы! Еврей-то выкрутится, свои помогут! А тебе кто поможет!?

Или уже пройдите, как я ВАС приглашаю, по ссылке (пока добровольно и бесплатно), или лучше будет Вам сра3У сменить фамилию на ещё более непопулярную в нашем домене
on.fb.me/16CEVf9


Где ссылки запрещены, гуглите #ycpaky или идите на Facebook в Замок Стерегущего периметр – лаз в стене напротив «Овечьих ворот»

     

Web-Компромат: всё тайное станет явным!

главная