Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:47 

СПБ: состояние дел в налоговой службе

Читатели нашего сайта в очередной раз рассказали нам занимательную информацию. Они поведали о том, что сейчас представляют из себя налоговые органы Санкт-Петербурга. Вопрос сложный и наверное не разрешимый, а всё потому, что руководит Управлением довольно умный и грамотный, но властный и безрассудный человек, Корязина Валентина Анатольевна, пишет автор.

Корязина В.А. по образованию финансист, в налоговых органа работает с 1990 г. С апреля 2004 года возглавляет налоговую инспекцию Кировского района, с апреля 2006 г. занимала должность заместителя руководителя Управления ФНС России по Санкт-Петербургу, в июле 2008 г. была назначена начальником Межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам N 10. С сентября 2009 года по настоящее время является руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу.

Почти с самого вступления в должность, Корязиной В.А. инициирована активная война с неплательщиками налогов и организациями, незаконно возмещающими налог на добавленную стоимость (далее НДС). Эта активная борьба подкрепляется множеством инициативных писем, направленных Корязиной В.А. в центральный аппарат ФНС России и Министерства Финансов, привлечением правоохранительных органов, прокуратуры и других структур, но что же происходит на самом деле?




@темы: Центральный ФО, компромат

URL
Комментарии
2016-05-06 в 11:19 

Все правда.

URL
   

Web-Компромат: всё тайное станет явным!

главная