05:41 

Как проводят летний отдых звезды?

Сезон летних отпусков в самом разгаре, и похоже, что на ближайшее время светская жизнь в Москве временно остановилась. Большинство звезд уже улетели подальше от дома, а судя по снимкам, которые они выкладывают в своих блогах, проводят время они очень даже неплохо. СМИ выяснили, где и как отдыхают известные люди.

Телеведущая Виктория Лопырева — настоящая любительница путешествий, и за год она может объездить порядка 13 стран. Сейчас девушка активно готовится к предстоящему бракосочетанию с футболистом «Анжи» Федором Смоловым, а чтобы не упустить возможность приобрести себе понравившееся платье, она посещает показы ведущих мировых дизайнеров. Так, на днях влюбленные провели вместе романтический уик-энд в Париже, где Вика не только заглянула в музей свадебных нарядов, но и насладилась общением со своим женихом. Парочка каталась на машине по городу и много фотографировалась на память.

Певица Жасмин со своими детьми — 15-летним Михаилом и полуторагодовалой дочкой Маргаритой — почти месяц провели в Дубае. Муж артистки присоединился к семье лишь к концу отпуска. Старший сын с утра до вечера пропадал на пляже, играя с новыми друзьями в волейбол. А дочка к концу отдыха даже заговорила по-английски. «Большинство людей обращались к ней на иностранном языке, и так получилось, что к концу отпуска она с легкостью произнесла слова «хеллоу» и «бай-бай», — с радостью рассказывает Жасмин.





@темы: компромат, Шоу-бизнес

URL
   

Web-Компромат: всё тайное станет явным!

главная