Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков, который подвергся нападению в Москве, опознал обоих обидчиков. Накануне вечером на посту ДПС в районе поселка Городище Волгоградской области, полицейские задержали четырех уроженцев Дагестана, подозреваемых в этом преступлении. Столичные органы Следственного комитета России возбудили уголовное дело о нанесении побоев и хулиганстве. Двоих из них арестовали.

"В настоящее время все доставленные в следственное подразделение Главного следственного управления СК России по городу Москве лица, уже задержаны в установленном законом порядке. Кроме того, в данный момент проводится их опознание потерпевшим Романом Худяковым, который прибыл в следственное управление в сопровождении медиков. Один из задержанных - Закарья Гаджиев - уже опознан потерпевшим как лицо, сидевшее на пассажирском сидении автомашины нападавших и наносившее удары потерпевшему. В настоящее время опознания остальных фигурантов продолжаются", сообщается на официальном сайте СК.

Чуть позже стало известно, что Худяков опознал и второго своего обидчика. "Потерпевший опознал и второго нападавшего на него мужчину - Артура Минбулатова - который управлял внедорожником", - цитирует официального представителя столичного главка СК Сергея Стукалова "Интерфакс".





@темы: Политический, компромат