11:04 

ЛДПР: депутаты «в законе»?

Сегодня стало известно, что в Москве в ходе ДТП на западе Москвы был жестоко избит депутат Госдумы от фракции ЛДПР Роман Худяков. Отметим, что с депутатами ЛДПР регулярно происходят различные инциденты на дорогах (и не только), виновниками которых, по сути, становятся сами либерал-демократы.

«Вечером в районе Бережковской набережной обычно довольно плотное движение, депутат двигался в потоке. Слева возник черный джип с временными регистрационными номерами и настойчивым требованием пропустить. В принципе, в пробке реакция на такое пожелание довольно факультативна, особенно с учетом конкретной ситуации. Однако у владельцев джипа, вероятно, было иное мнение. В итоге авто Худякова тут же профессионально «подрезали» и прижали к обочине, из окна авто оппонентов прицельно вылетел камень», - пишут на сайте ЛДПР.

«Пока один (из находившихся в джипе) с агрессивным акцентом предъявлял Худякову претензии относительно «неправильного» поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата. Затем пара отморозков спокойно вернулась в свою машину. Попытка Романа зафиксировать удаляющийся джип на камеру мобильного телефона вызвала новую вспышку агрессии. По словам депутата, выскочившие обратно из джипа пассажиры достали из-под пиджаков пистолеты, напоминающие боевое оружие, и попытались разбить рукоятками боковое стекло машины Худякова, после чего демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно», - резюмируют в ЛДПР.





@темы: Политический, компромат

URL
   

Web-Компромат: всё тайное станет явным!

главная